Купить элитный статус Купить VIP статус Поиск

ГОСПОЖА ЖАННА

Просматривать увеличенные фотографии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь, либо зарегистрируйтесь.
ГОСПОЖА ЖАННА
Я: Женщина
Я ищу: Мужчину, Женщину
Дата рождения: 29 января 1980 года
География: Россия, Москва
Мое позиционирование: Доминирование
Сексуальная ориентация: Гетеро
Материальная поддержка: Требуется

Ваше сообщение

— Тема:
— Текст:
— Смайлы:

Мой дневник

Записи в дневнике отсутствуют.

Дневники других пользователей:

Торги

ТОрги

Любовь и кровь.

Что может быть прекраснее безъответной любви. Или любви, ответ на которую жесток и презрителен. Человек которого ты боготвориш, мечтаеш о счастье с ним, он говорит тебе: хочеш со мною? подчиняйся мне. Будь моей вещью. Будь моей игрушкой и инструментом для экспериментов по воплощению моих, всё новых извращенных игр. По сути, я буду медленно тебя убивать пытая. Когда я убью тебя, я найду себе новую игрушку, или подарю тебя наигравшись, а может продам, или обменяю. Я люблю одну женщину с детства. Я люблю одного мужчину с детства. Но из их рук я давно уже передан в дар, переходя от одних хозяев к другим. И мне приходиться в каждого влюбляться самоотверженно. Даже если я совсем не люблю своего хозяина, или хозяйку, я обязан их любить полностью отрёкшись от себя в их пользу. Что может быть краше такой жестокой любви. Любовь это - РАДОСТЬ ХОЗЯЕВ и слёзы рабов. Что могут знать эти ванилиновые вымирающие. А они ещё беруться нас судить за аморальность. Когда наконец я попаду в руки Господина и Госпожи, которые будут так сильно любить свою вещь (как дорогую машину например), что решат заняться мной до смерти. Позволят мне умереть рядом с ними каждый день доставляя им удовольствие своим телом. Им приятно меня пытать и унижать, постоянно и часто насиловатьт, делая мои влагалищные дыры всё объёмнее и глубже. Мне больно и хочется поскорее освободиться из под их власти. Они смеются, ограничивая мою свободу всё более строже. Мой дом ! Моя клетка ! Мои хозяева !

Коллега

Соня изредка забегала в мой кабинет чтобы согласовать какие-то документы, заносила почту. Стройненькая, молодая, почти без макияжа, одевалась в деловом стиле, как предписывал «дресс код»… ничего особенного. Перебрасывались обычно с ней парой слов по работе…

инфа

...

Дженни

Дженни

Девять мужчин и одна девушка.

Девять мужчин и одна девушка.

Мое отделение

Мое отделение

сексуальные фантазии мужчин и женщин

описание на тему "Сексуальные фантазии мужчин и женщин"

Феминизация (Feminization)

Феминизация (Feminization) (также известная как sissification) - практика, особенно в женском доминировании, переключения гендерной роли мужчины для воспитания покорности.

первая встреча

первая сессия Госпожи и ее нижнего
Быстрый поиск партнера
Кто:
Кого:
Возраст:отдо
Позиционирование: